Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuSYAqFKZAtbF2Q+o0Ros27QY5yUkxDXbqD0j36+cktKOTo66m1nrp2LznxOf48UvCs2KTOVtgHFMycrtex3WAxDTB5GbkLq4v2gP3bNwK12iLDpcNvM6y1+25TpwhzkduOe9FgAj3fny5/AhKAZg7bjkhjdYQiyfrpMCZ9xnx1ReUl2uccEtx4mxArGgycnMpqqdOyAVTeYx3lN3yHMUQ+vsnh7NJUSyDTqd/OBn6peI/SEsO7BKRG61yyow0Y8kYEDFBAm4ou9dKr5cnRtqYz4FTyWKYIbGaMbrFCST67FHGwShIukuugG0zEGUQrbi/g8hIG61RMYe7qT7n92p2IgrR7rS7p93+oN/rngTDYWAUih3slDaaegc/5/myd9rpDfzH0eBkGPgx536GIz+iVKjlKG8nqp4CbyDH8S2wakGapm2eMyzAU0PDgs4oEyizVErMJ0+70VIcBnfPtkyCeZ6he2/Nc9OtQgypaWAKHPZepHyDa6ZQlqk9+0ufyCzzX5j1Ys8YSxmXCJtQSUQDai7mphsxoURA0VxRMzqKYt+LGPjryf6iRH89zGSU4diUgwpVErhYzKeNGHwDCPmAOCyYPYZ8xyShO/76bDrsBUvZ5xVe9c4Br5dBMOwYH7ufqukabrJzyWgOviIW5seAaEpSeiyCVB/rpR66+H93cOXCaIwyaPBhS0OIqdZ98I7WDoe9g1dPaEU/nV+bdtU3Cez+qhpqpXEyeuwHM8LbuDZUDzcm/vITUUPBikOXTA+blRA5f+f7OVLjDcUEuMeR0gIvZW/kHjm48O39tbDiKmqXVfPYUupRfckaFNf0pD5nPo411Pvf7427NoZgEo4oSA11a+idnr8+zf+4aWtpz57Qx16YyvkigSmx5a1kpFWs2DXsBz3TupILpijxNU1xw0efxr4M/fqD07gV+uXHpnHrNy64PPs=
0xss3mev46NJwAFD