Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XvY0cfnmH8fMy9ya