Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JHqD178wAHuZmPH3