Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ERNBXpUSyxZ9MUfc