Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wfxv6PVPfdgvy0hA