Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jFB0TTJYgW9C77ZE