Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b47pzyYJ59Wrxk3t