Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HQuYJe7k7n0N88Aq