Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5zcpdJqahgLUwaPm