Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nbt9ndKdWQktL656