Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UcDgYwEP7V1mn3ey