Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuGweqUJgC1UbbDanVGC3atBvkJIdgFuzUH5Du188htKNToq6mVi8dh/ec2MfPeXF4XqwzZwNcEEYHbtvzXQdozBJC04E7u7s66bnnw1a4wht8+FrP8+eddsd14gwLMXDLeS8CTIX34+b6ArQCcHfYckIWrSCWz95TkmTeFyyWNzgv33HCDSOJswa5ZMnAzZXcPXVCIbnOY7hl/JfIcQwh2j85nE2KYh74fvdwMkSl4n9IKwH8GtO0VnnBjTRjxTlQOcISUsYfaqVX81MjbSKmIJjiMUywXE4425AEkvrscSbAKMhim9wC32QgyyC14mgLkZE2XuFiCvfj+pw/6tmRLOSJf9I+a3f7/aDbDXqBbxSKH6xUbTT9DSgX+bxz5nd66GnUO+0HKBYC5ZlKCRXo4ux0MlpiLgGRNU5BIMnyCHOUsZR5YpMabuWEcYkzS5tIxOh5HVqKw+H+xWJJiMgz/OCtRG66VJhjPQ1cI8Peh5RfcMc1xDK9Zv/oU5Vl6JVZz/Z0sZRxCa8RU1Q2QOZqaroQI0YlFM07asZFWexrkYB4O9nfjNY3homKMhKbElBDSoGQs+m4EYDvCo9PWMCM26PHd0ITthVvT6XDKrCUfb4Da71bIKt5EPR94wP3U5dbQ/e6VJzlgDSriDgGQWO6YMfCR1dwvdRj/b5f7e48F4txBg2ua24ILl20j07R2rGwd+SqiVrRz5d3pvX0TQF/uN0Na6VJMniqBDOq22gVunobE3/9WahwYMWPK16PmaWUufiAUI71eM0IBeEJrLXAW/B37x0H7d3eXwgrHqLyVBWDLaUeVY3VYFtNz+hLVuNY+7z//d6m18aQXMERG1Lh3Bp0x5dvz/G/3tla2pNn3LEXZudzsSSM2vJTKqpVPK5z6H2lV1xT4utiQRoudxrrMkTVxdKwFaLyUmnY+gM1ojC7
gp2sW1bbKGNBujXs