Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KuQbza1KgjFzCdWq