Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nSb64d01naxccKUr