Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAQx9/5FFHeSQIdLZ0C1cbaDanVGC3atBdkkqM4C3Z6toHu088htKOTo66mlvqARGLzv4vv/POfxGebZe6tAAXlrOe3gsj3gCU8pey2509uLppd/6zfiDOyIvvTukE0bbfavpfkRIieX44HMyBMBD+uLj+BVgD0+w0v5rMMEvlknpI0D74QsbgiRTnHi1ecpt4S5IKnPb9QcnvXi4VEnUd/zfGXKEgCcbi7sz+abjbTThQd7w/GYan4H9JKAF4SdmtUnqOVZqIQgckBkXDL8d4onU2PrLSpGIPgChMYEbkYIV/RFFJz9iQXYBVkvk6vAVc5yDKIUTxcw8xKm2RkM4a7oTnnD3p0IDeyGTVbJ63j0+5J1Hp3FEVWoXBvpYzR9DOEhSim7ZOo3Q0fr7pHp50wUULyZZgIsf1kJKdcf+UIu+/NFHmR8jVrIhRcUKl3hhYN9GzLyo44SpI7qikVg6dt6SgOwt2zvZNSUeTkPshEYbtUBIkeBtQEcfcg5RPcoGZartfsH32m8jx8YdaTHWwcZVyybMAVkzXMuRjbLsSAMwmb+oraYVJudr1IQbye7G/OzOfESM1ymtgCUTNLgZCT8bCWh2+JJR+JgAm6g8l3ynS+4vUhtd8UjrIvtpw1ewmaTTud08h6//3U3Vdztp0rXWQINbqoOIRIQzbnh7JIN7RZ6qGd30wrbw0aT0gONRZtaok13cMPttLZLnG3A6sBo+jn8xvb9vqmAO+vt5dGaZr2HhvDjvkuDhLdzLWJv3xrVHRwYt4VmqmzkLIQ78OwIPp6ySkDEQiitSCY41s7Wfa8gLu/H04MR2XAKkI7Sn1WHbsWVbbdss/5kkO99u73O09vjCFRwQEFqejujMHD89fH+l+j7Szt0RMMuQuzNcWkxIIrt6VmRsXDDhJdV3aBmhJf53Na82Koti/jsHop1W/EYflCqt/4A/6KS/o=
416ft7JsGsNVBvhB