Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jrDG45BUdsD9JSDr