Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FfMJPzpKd9kjL8sv