Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
untfmsYbA18zYP4H