Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LfbqkKjbvkwBGjFw