Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
56gvhg4TV7j7xw8D