Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
emYMTK5XPec8Q5fw