Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pkq0fURc79a2T4PT