Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jq3xm7Yabgq0dAZu