Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ReEsL4U2bFv2sp8s