Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s0Znwr3x4Ut8LJP3