Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PczRBPLvxG8pbAM7