Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7ZDvwLKWe6XkZjJs