Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VTn0jgPW2zB2R893