Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sqL7Rvjcx6MNf1Hg