Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wxj2eVe6kcxwubH3