Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bb4rFmGXZ2WG00LP