Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K96ZZ70MNNGUJFrW