Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2RTaChkBXnST6fWU