Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ba4S4NMw8sBDKLjK