Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b5jWFS7PXtnykFF5