Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
82yLQpECE6CPbcnu