Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XqYrzv1v57nX2NT6