Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rLKuCCxbgJFVRbCL