Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0YNhkyQD2kEHAzwY