Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vrYXLR6JyvxhE7mu