Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rs9hptCV6BMstLqc