Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P23F3XM75nFhBxBG