Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a4VQAmkFUc4X5UYJ