Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
951gegZkQqrwW3Af