Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ptDQD8RVUhe9v1Sw