Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mt4E3MER4ApbP0UD