Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yzf7rrSwWzGJyTUm