Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
csDKjdVJtEp6AmNF