Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qXsd5M3MnVWVGeWk