Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y6JRb2dtHC1Vx82M